Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (optionnel)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (optionnel)
- 20 g de sucre en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 20.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 470.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Crème fouettée au citron
10min
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1h 50 min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 Min
Chantilly au chocolat
2h 10 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min