Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de sel (optionnel)
- 2 pincées de poivre blanc moulu (optionnel)
- 20 g de sucre en poudre (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1311.1 kJ / 316 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 28.9 g
- Graisses saturées
- 20.4 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 470.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Béchamel au fromage
25 Min
Crêpes sans œuf
35 Min
Gaufres bâtonnets
1h 30min
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Sauce béchamel
15min
Crème de pistache
10min
Cuisson du riz
25 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Dorer légèrement des haricots verts
25 Min
Cuisson du boulgour moyen
35 Min