Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
TM6

Mousse chocolat blond-café marbrée caramel

3.8 (20 évaluations )

Ingrédients

La sauce caramel

  • 250 g de sucre en poudre
    ou 250 g de sucre roux
  • 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1030 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
  • 1 c. à soupe de vinaigre

La mousse chocolat blond-café

  • 3 œufs
  • 10 g d'eau
  • 40 g de sucre en poudre
  • 180 g de chocolat blond, détaillé en morceaux
    ou 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux
  • 60 g de café fort

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2255 kJ / 538.2 kcal
Protides
7.5 g
Glucides
66.5 g
Lipides
26.3 g
Graisses saturées
16 g
Fibre
1.8 g
Sodium
42.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives