Appareils et accessoires
Caramel au beurre salé
Prép. 15min
Total 1h 45min
28 pièces
Ingrédients
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux froid, en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes effilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0 g
Calories
360 kJ /
86 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière XXL
15min
Caramel liquide
35min
Sauce caramel
1h 30min
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Toffees au caramel
2h
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Sauce caramel au café
45min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Caramel liquide
25min