Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 267 g
- Lipides
- 167 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chouquettes du goûter
35 min
Brioche tressée
14h 40min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Brioches roulées salées
4h 45 min
Gâche vendéenne
12h 55min
Escargots à la pistache
21h
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche feuilletée
5 Std.