Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 2 œufs
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de beurre de tourage
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 10255 kJ / 2461 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 267 g
- Lipides
- 167 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioches italiennes
3h 15 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Brioche feuilletée
5h
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8sa 30 dk
Brioche tressée
14h 40min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.