Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241 kJ / 298 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits beignets chocolat et noisettes
3óra 10p
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Café à la noix de pécan
25min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Cruffins américains
3h 50min
Pains au chocolat
16h 10min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Ficelle de pain
4 Std. 5 Min
Baguette tradition
15h 25min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Galette des rois amande et rose
2h 45min
Croissant
16 godz.