Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241 kJ / 298 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15h 25 min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Pain blanc en cocotte
3u. 15min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Croissant
16 godz.
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Pains au chocolat
16h 10 min
Pains à burgers américains
3u. 15min