Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241 kJ / 298 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Pâte à pizza
1 Std.
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Brioches roulées salées
4h 45min
Pain marguerite pavot et curry
15 godz. 45 min
Pains aux raisins
20 godz. 15 min
Brioche feuilletée tressée
17 godz. 45 min
Petits pains aux noix
4 Std. 30 Min
Pains au chocolat
16 godz. 10 min
Baguette tradition
15h 25min
Gros beignets à la compote de pommes
3 godz. 40 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min