Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf
- 130 g de beurre de tourage
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1241 kJ / 298 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Religieuse au café
4h 40 min
Chouquettes du goûter
35 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Pains aux raisins
20h 15min
Chaussons aux pommes
6h 20min
Pains au chocolat
16h 10min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pâte à pizza italienne
2hod. 5min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Baguette tradition
15h 25min