Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 160 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 160 g de lait
- 2 gousses de vanille (les graines seulement)
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g de poudre d'amande
- 300 g de sucre glace
- 100 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 868 kJ / 206.9 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 21.6 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 26.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Napolitain
4 Std. 20 Min
Financiers pistache et framboise
35min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Macarons à la fraise
2h 30min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Macarons chocolat-framboise
27 godz. 45 min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Crème brûlée à la vanille
3h 45 min.