
Appareils et accessoires
Brioches suisses aux pépites de chocolat
Prép. 40min
Total 7h 5min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de farine T55, et un peu pour fariner250 g
-
de sucre en poudre25 g
-
œufs3
-
de sel5 g
-
de beurre ramolli100 g
La crème pâtissière et le montage
-
de lait et 2 c. à soupe250 g
-
gousse de vanille½
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre en poudre50 g
-
de fécule de maïs25 g
-
de farine et un peu pour le plan de travail10 g
-
de beurre25 g
-
de pépites de chocolat100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
433.2 kcal /
1812.4 kJ
Protides
10.3 g
Lipides
23.6 g
Glucides
45.1 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
13.3 g
Sodium
300.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paris-Brest
3h
Napolitain
4h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Chouquettes du goûter
35min
Brioche feuilletée
5h
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Pains à burgers américains
3h 15min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50min