Appareils et accessoires
Macarons à la fraise
Prép. 1h 30min
Total 2h 30min
30 pièces
Ingrédients
La ganache à la fraise
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
60 g de fraises lavées et séchées
-
5 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
-
110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
-
110 g de sucre glace maison
-
100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre en poudre
-
1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
10 mg
Protides
1.4 g
Calories
309.9 kJ /
74.1 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
10.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Macarons à la pistache
2h 30min
Macarons à la pistache
2h 30min
Sucettes de meringue en sapin de Noël
3h 40min
Praliné maison rapide
1h
Pains aux raisins
20h 15min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Macarons à la vanille
3h
Eclair caramel-noisette
2h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Fraisier
15h
Paris-Brest
3h