Macarons à la fraise

Macarons à la fraise

3.8 26 évaluations
Prép. 1h 30min
Total 2h 30min
30 pièces

Ingrédients

La ganache à la fraise
  • 120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 60 g de fraises lavées et séchées
  • 5 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
  • 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
  • 110 g de sucre glace maison
  • 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 10 mg
Protides 1.4 g
Calories 309.9 kJ / 74.1 kcal
Lipides 3.2 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 10.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...