Appareils et accessoires
Macarons à la fraise
Prép. 1h 30min
Total 2h 30min
30 pièces
Ingrédients
La ganache à la fraise
-
120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
60 g de fraises lavées et séchées
-
5 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
-
110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
-
110 g de sucre glace maison
-
100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre en poudre
-
1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
10 mg
Protides
1.4 g
Calories
309.9 kJ /
74.1 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
10.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bûchette framboise et chocolat blanc
16 h
Bûche vanille et framboise
50 h 30 min
Macarons à la pistache
2 h 30 min
Number cake 10
2 h 15 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13 h
Macarons à la vanille
3 h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 h
Brioche feuilletée tressée
17 h 45 min
Fraisier
15 h
Choux craquelins à la vanille
1 h 15 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min