Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache à la fraise
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de fraises lavées et séchées
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
- 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
- 110 g de sucre glace maison
- 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 3.2 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 10 mg
Recettes alternatives
Fraisier
15 godz.
Petits paniers abricots et pistaches
20 Std.
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Choux craquelins au gianduja
17h
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
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Macarons au citron
12 godz.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
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Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Pains à burgers américains
3h 15min
Macarons à la vanille
3h