Appareils et accessoires
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
Prép. 35min
Total 6h 10min
12 pièces
Ingrédients
La ganache chocolat blanc
-
150 g de chocolat blanc en morceaux
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La garniture à la framboise
-
300 g de framboises fraîches
-
30 g de sucre en poudre
Le craquelin
-
80 g de beurre à température ambiante, en morceaux
-
70 g de cassonade
-
80 g de farine de blé
La pâte à choux
-
250 g d'eau
-
90 g de beurre en morceaux
-
10 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel
-
150 g de farine de blé
-
4 œufs
-
250 g de mascarpone
Le dressage
-
sucre glace (optionnel)
Infos nut. par 1 pièce
Calories
458 kcal /
1916.4 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
32.6 g
Glucides
35.6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
19.2 g
Sodium
224.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sauce fromagère
30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Crème fouettée mascarpone
5min
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
1h 55min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Fraisier
15h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Cookies américains
50min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min