Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises

5.0 1 évaluation
Prép. 35min
Total 6h 10min
12 pièces

Ingrédients

La ganache chocolat blanc
  • 150 g de chocolat blanc en morceaux
  • 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
La garniture à la framboise
  • 300 g de framboises fraîches
    300 g de framboises surgelées
  • 30 g de sucre en poudre
Le craquelin
  • 80 g de beurre à température ambiante, en morceaux
  • 70 g de cassonade
  • 80 g de farine de blé
La pâte à choux
  • 250 g d'eau
  • 90 g de beurre en morceaux
  • 10 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • 150 g de farine de blé
  • 4 œufs
  • 250 g de mascarpone
Le dressage
  • sucre glace (optionnel)

Infos nut. par 1 pièce

Calories 458 kcal / 1916.4 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 32.6 g
Glucides 35.6 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 19.2 g
Sodium 224.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...