
Appareils et accessoires
Pains au chocolat
Prép. 40min
Total 16h 10min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau minérale50 g
-
de lait50 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée8 g
-
de farine T45, et un peu pour le plan de travail100 g
-
de farine T65100 g
-
de sel et 1 pincée4 g
-
de sucre en poudre30 g
-
d'œuf et 1 œuf battu pour la finition10 g
-
de beurre de tourage130 g
-
barres de chocolat6
Infos nut. par 1 portion
Calories
473 kcal /
1967 kJ
Protides
8 g
Lipides
33 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croissants au beurre
16h 15min
Brioche tressée
14h 40min
Petits pains aux noix
4h 30min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Cruffins américains
3h 50min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Baguette viennoise
2h 30min
Baguette tradition
15h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains à burgers américains
3h 15min