Appareils et accessoires
Pains au chocolat
Prép. 40min
Total 16h 10min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
130 g de beurre de tourage
-
6 carré de chocolat
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1967 kJ /
473 kcal
Lipides
33 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Chantilly
5min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Pâte à pizza
1h
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Macarons à la fraise
2h 30min
Crème brûlée végane
4h 45min
Pains aux raisins
20h 15min
Croissants au beurre
16h 15min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Entremets rose
1h 30min
Brioche feuilletée
5h