Appareils et accessoires
Pains au chocolat
Prép. 40min
Total 16h 10min
6 portions
Ingrédients
-
50 g d'eau minérale
-
50 g de lait
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine T65
-
4 g de sel et 1 pincée
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g d'œuf et 1 œuf battu pour la finition
-
130 g de beurre de tourage
-
6 carré de chocolat
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1967 kJ /
473 kcal
Lipides
33 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle facile au levain
4h 35min
Galettes de légumes
20min
Pain brioché
45min
Chantilly
5min
Jus d'orange
5min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Quiche lorraine individuelle
2h
Palmiers feuilletés
3h 5min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Pain semoule
2h
Pomme de pin en chocolat
35min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min