Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1967 kJ / 473 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croissants au beurre
16h 15min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1 Std. 50 Min
Napolitain
4h 20min
Gâche vendéenne
12h 55min
Fruits d'été, génoise et crème fouettée
Pas d’évaluation
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3hod. 30min
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1hod. 20min