Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
TM6 TM5 TM31

Macarons cacao, ganache au chocolat blanc

4.3 (15 évaluations )

Ingrédients

La ganache

  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 120 g de lait
  • 240 g de mascarpone

Les macarons

  • 150 g d'amandes en poudre
  • 250 g de sucre glace
  • 30 g de cacao en poudre
  • 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
529.2 kJ / 126.2 kcal
Protides
2.4 g
Glucides
12.1 g
Lipides
7.5 g
Graisses saturées
3.3 g
Fibre
0.9 g
Sodium
15.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives