Macarons cacao, ganache au chocolat blanc

Macarons cacao, ganache au chocolat blanc

3.9 22 évaluations
Prép. 25min
Total 3h 30min
30 pièces

Ingrédients

La ganache
  • 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 120 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 120 g de lait
  • 240 g de mascarpone
Les macarons
  • 150 g d'amandes en poudre
  • 250 g de sucre glace
  • 30 g de cacao en poudre
  • 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)

Infos nut. par 1 pièce

Calories 126.2 kcal / 529.2 kJ
Protides 2.4 g
Lipides 7.5 g
Glucides 12.1 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 15.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...