
Appareils et accessoires
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
Prép. 45min
Total 3h
4 parts
Ingrédients
La génoise
-
3 œufs
-
95 g de sucre en poudre
-
95 g de farine
Le sirop de cerises
-
50 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
-
30 g de cassonade
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g d'eau
La chantilly et le montage
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Calories
497 kcal /
2079 kJ
Protides
9 g
Lipides
25 g
Glucides
58 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake meringué
1h 30min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Génoise
50min
Bûche aux framboises
2h 10min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Gâteau meringué au citron
3h
Naked cake aux framboises
1h 30min
Choux à la crème
1h 5min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min