Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
TM6 TM5 TM31

Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly

3.3 (4 évaluations )

Ingrédients

La génoise

  • 3 œufs
  • 95 g de sucre en poudre
  • 95 g de farine

Le sirop de cerises

  • 50 g de cerises dénoyautées et coupées en deux
  • 30 g de cassonade
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 50 g d'eau

La chantilly et le montage

  • 300 g de crème liquide entière, très froide
  • 50 g de mascarpone, très froid
  • 1 gousse de vanille, les graines seulement
  • 30 g de sucre en poudre
  • 250 g de cerises dénoyautées et coupées en deux

Infos nut.
par 1 part
Calories
2079 kJ / 497 kcal
Protides
9 g
Glucides
58 g
Lipides
25 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives