
Appareils et accessoires
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
Prép. 20min
Total 1h 50min
6 parts
Ingrédients
Le gâteau aux noix
-
de beurre mou, et un peu pour le moule80 g
-
de farine de blé et un peu pour le moule60 g
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux100 g
-
de cerneaux de noix150 g
-
de sucre roux80 g
-
œufs3
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
La ganache
-
de panais coupé en morceaux150 g
-
d'eau500 g
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)1
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux120 g
-
de crème liquide 35% m.g.120 g
-
de chocolat noir détaillé en morceaux120 g
-
de lait100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
831.5 kcal /
3453.3 kJ
Protides
14.2 g
Lipides
60.8 g
Glucides
52.3 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
29.5 g
Sodium
221.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Praliné chocolat-noisette
1h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Fôret-noire
5h 15min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Génoise au chocolat
45min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min