Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis
- 250 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
- 20 g de sucre en poudre
Les crêpes
- 370 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 75 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 2 c. à café de levure chimique
- beurre, pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 457 kJ / 110 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chorba tunisienne
45min
Soupe harira
40 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min
Pains batbout marocains
1h
Ghoribas marocains
35 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Msemen
40 min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 min
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Crêpes mille trous au maïs
1sa 20 dk