Appareils et accessoires
Crêpes mille trous et coulis de fraises
Prép. 15min
Total 55min
12 pièces
Ingrédients
Le coulis
-
250 g de fraises fraîches équeutées et coupées en deux
-
20 g de sucre en poudre
Les crêpes
-
370 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
75 g de farine de blé
-
10 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
2 c. à café de levure chimique
-
beurre pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
457 kJ /
110 kcal
Lipides
3 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Soupe harira
40min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min
Chorba tunisienne
45min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Pains batbout marocains
1h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min
Msemen
40min