Crêpes mille trous et coulis de fraises

Crêpes mille trous et coulis de fraises

3.4 29 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
12 pièces

Ingrédients

Le coulis
  • 250 g de fraises fraîches équeutées et coupées en deux
  • 20 g de sucre en poudre
Les crêpes
  • 370 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de semoule de blé dur fine
  • 75 g de farine de blé
  • 10 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 2 c. à café de levure chimique
  • beurre pour la cuisson

Infos nut. par 1 pièce

Calories 110 kcal / 457 kJ
Protides 3 g
Lipides 3 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...