
Appareils et accessoires
Crêpes mille trous et coulis de fraises
Prép. 15min
Total 55min
12 pièces
Ingrédients
Le coulis
-
250 g de fraises fraîches équeutées et coupées en deux
-
20 g de sucre en poudre
Les crêpes
-
370 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
150 g de semoule de blé dur fine
-
75 g de farine de blé
-
10 g de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
2 c. à café de levure chimique
-
beurre pour la cuisson
Infos nut. par 1 pièce
Calories
110 kcal /
457 kJ
Protides
3 g
Lipides
3 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Soupe harira
40min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Chorba tunisienne
45min
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Crêpes mille trous
1h 10min