![Crêpes mille trous et coulis de fraises Crêpes mille trous et coulis de fraises](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8287b2ff-378f-48d7-9a12-e525588ad030/Derivates/71f81cd0-cd4a-4f02-9952-576198605ce4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis
- 250 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
- 20 g de sucre en poudre
Les crêpes
- 370 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 75 g de farine de blé
- 10 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 2 c. à café de levure chimique
- beurre, pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 457 kJ / 110 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Crêpes mille trous au maïs
1u. 20min
Ghoribas marocains
35min
Chorba tunisienne
45min
Soupe harira
40min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1u. 25min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Pains batbout marocains
1 godz.
Msemen
40min
Tiramisu à l'italienne
4 godz. 40 min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min