Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone
- 2 sachets de sucre vanillé
- 2 c. à soupe de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 814 kJ / 197 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Paris-Brest
3 Std.
Fraisier
15h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3 Std. 50 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 godz. 5 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Pâte à pizza italienne
2 Std. 5 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Brioche tressée
14h 40min