
Appareils et accessoires
Choux à la crème
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
d'eau150 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre4 g
-
de beurre en morceaux45 g
-
de farine T5590 g
-
œufs3
-
de crème liquide 35% m.g. bien froide250 g
-
de mascarpone100 g
-
de sucre vanillé2 sachets
-
de sucre glace2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
197 kcal /
814 kJ
Protides
5 g
Lipides
20 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Fraisier
15 Std.
Napolitain
4 Std. 20 Min
Baba au rhum
4 Std.
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Paris-Brest
3 Std.
Petites chouquettes
40 Min