Appareils et accessoires
Petites maisons en pain d'épices
Prép. 1h 30min
Total 5h 30min
20 pièces
Ingrédients
-
260 g de miel liquide
-
120 g de margarine, en morceaux120 g de beurre en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'épices à pain d'épices (voir "Conseil(s)")
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
glaçage royal (voir "Conseil(s)")
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
64 mg
Protides
4 g
Calories
975 kJ /
233 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Mimosa à la limonade et à la fraise
10min
Petits pain sans gluten
1h 55min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Chocolats de Pâques
15min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Sucre à la framboise
5min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Galette des rois à la crème de noisettes
6h 45min
Truffes à la liqueur d'amande
1h
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Maison en pain d'épices moelleux
1h 30min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min