Appareils et accessoires
Petites maisons en pain d'épices
Prép. 1h 30min
Total 5h 30min
20 pièces
Ingrédients
-
260 g de miel liquide
-
120 g de margarine, en morceaux120 g de beurre en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'épices à pain d'épices (voir "Conseil(s)")
-
10 g de cacao en poudre non sucré
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
glaçage royal (voir "Conseil(s)")
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
64 mg
Protides
4 g
Calories
975 kJ /
233 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tarte Tatin
Pas d’évaluation
Gaspacho indien
2h
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
1h 30min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Minipains façon bretzel
2h 30min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Latte glacé à la citrouille
35min
Eclairs à la pistache
4h 30min
Îles Flottantes à la rose
1h 20min
Moelleux au thé Earl Grey et glaçage à la bergamote
1h 10min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min