Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
130
g de lait, et un peu pour la dorure
ou 130 g de crème fraîche, et un peu pour la dorure -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Infos nut.
- par 10 parts
- Calories
- 16371.3 kJ / 3912.8 kcal
- Protides
- 92.1 g
- Glucides
- 448.4 g
- Lipides
- 194.9 g
- Graisses saturées
- 114 g
- Fibre
- 18.9 g
- Sodium
- 4263.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Financiers aux amandes
20min
Tarte à la marmelade d'oranges
2 Std.
Gâteau de semoule aux fruits
1 godz. 50 min
Brioches italiennes
3óra 15p
Petits pains au lait de soja
2 Std. 20 Min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6óra 25p
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Tartelette fine aux pommes
3h
Poulet rôti et ses légumes
1h 10 min