Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 140 g de lait
- 3 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 210 g de beurre (dont 60 g très froids, coupés en morceaux et 150 g entier)
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1675.4 kJ / 400.7 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44.6 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 230.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Paris-Brest
3 Std.
Fraisier
15h
Napolitain
4 Std. 20 Min
Choux craquelins à la vanille
1 godz. 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.