
Appareils et accessoires
Baguette viennoise
Prép. 30min
Total 2h 30min
4 pièces
Ingrédients
-
125 g d'eau minérale
-
125 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
-
25 g de sucre en poudre
-
½ œuf battu
-
9 g de sel
-
50 g de beurre en morceaux
-
farine T55, pour fariner
-
1 jaune d'œuf
Infos nut. par 1 pièce
Calories
572 kcal /
2035 kJ
Protides
14 g
Lipides
14 g
Glucides
101 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits pains au lait
1h 45min
Baguette viennoise
4h 25min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche Nanterre
4h 15min
Baguette tradition
15h 25min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min