Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g d'eau minérale
- 125 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de sucre en poudre
- ½ œuf, battu
- 9 g de sel
- 50 g de beurre, en morceaux
- farine T55, pour fariner
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2035 kJ / 572 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche de Jeanne
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Gâche vendéenne
12h 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Ficelle de pain
4h 5min
Baguette tradition
15h 25min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Baguette viennoise
4sa 25 dk