Baguette viennoise
TM6 TM5 TM31

Baguette viennoise

4.7 (45 évaluations )

Ingrédients

  • 125 g d'eau minérale
  • 125 g de lait
  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 500 g de farine T55, et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de sucre en poudre
  • ½ œuf, battu
  • 9 g de sel
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • farine T55, pour fariner
  • 1 jaune d'œuf

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
2035 kJ / 572 kcal
Protides
14 g
Glucides
101 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives