Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1023 kJ / 245 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Baguette tradition
15ωρ. 25 λεπτ.
Brioche extra crémeuse
2j 15 menit
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche feuilletée
5h
Brioche tressée
14h 40min
Baguette viennoise
2h 30 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Pain maison au maïs
2h 30 min