Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 3 œufs
- 100 g de beurre ramolli, en morceaux, et 1 noisette pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1023 kJ / 245 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche butchy à partager
3h 50min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Gâche vendéenne
12h 55min
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Pain au maïs portugais
5 Std.
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Petits pains au lait
3h 25min
Pain blanc en cocotte
3h 15min