Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre, en morceaux
La garniture
- 1 œuf
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 30 g de beurre, en dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3731 kJ / 893 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 136 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Escargots à la pistache
21hod.
Gratin de prunes et crème à la vanille
20 min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35 min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Biscuits au citron
55min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Spritz au chocolat
50 Min
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
3 godz. 15 min