Gâche vendéenne

Gâche vendéenne

4.5 54 évaluations
Prép. 30min
Total 12h 55min
2 pièces

Ingrédients

La veille
  • 125 g de lait entier
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 3 œufs
  • 40 g de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de sel
  • 560 g de farine T45
  • 100 g de sucre en poudre
  • 8 g de sucre vanillé
  • 110 g de beurre en morceaux
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Protides 20 g
Calories 3765 kJ / 899 kcal
Lipides 41 g
Glucides 137 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...