Appareils et accessoires
Gâche vendéenne
Prép. 30min
Total 12h 55min
2 pièces
Ingrédients
La veille
-
125 g de lait entier
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
3 œufs
-
40 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de sel
-
560 g de farine T45
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
110 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de rhum
-
2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
farine T45, pour le plan de travail
Le jour même
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
20 g
Calories
3765 kJ /
899 kcal
Lipides
41 g
Glucides
137 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Brioche feuilletée
5 Std.
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
Petites gâches au chocolat au lait
15 Std. 10 Min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Baguette tradition
15 Std. 25 Min
Briochettes parisiennes
4 Std. 5 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min