Gâche vendéenne
TM6 TM5 TM31

Gâche vendéenne

4.5 (40 évaluations )

Ingrédients

La veille

  • 125 g de lait entier
  • 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 3 œufs
  • 40 g de crème fraîche épaisse
  • 1 pincée de sel
  • 560 g de farine T45
  • 100 g de sucre en poudre
  • 8 g de sucre vanillé
  • 110 g de beurre, en morceaux
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • farine T45, pour le plan de travail

Le jour même

  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
3765 kJ / 899 kcal
Protides
20 g
Glucides
137 g
Lipides
41 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives