Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1600.4 kJ / 381.7 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 127.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris-Brest
3 Std.
Chocolat liégeois
4h 30 min
Craquants aux fruits rouges
2h
Merveilleux tout choco
2h 5min
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Chemin de fer
3小时 20 分钟
Frites frisées et sauce à l'ail
45 Min
Choux craquelins au gianduja
17h
Macarons à la vanille
3 Std.
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7sa 5 dk
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.