Appareils et accessoires
Gland à la pistache
Prép. 20min
Total 1h 30min
10 pièces
Ingrédients
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
4 œufs
Le glaçage
-
200 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
5 gouttes de colorant alimentaire vert
-
5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
-
500 g de lait
-
50 g de fécule
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
70 g de sucre en poudre
-
100 g de pâte de pistache
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
127.1 mg
Protides
9.1 g
Calories
1600.4 kJ /
381.7 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
49.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°39
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche feuilletée à la pâte à tartiner
2h 30min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Macarons à la pistache
2h 30min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Praliné maison rapide
1h
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Brioche italienne
3h 15min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Paris-Brest
3h