
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 381.7 kcal / 1600.4 kJ
- Protides
- 9.1 g
- Lipides
- 16.3 g
- Glucides
- 49.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Sodium
- 127.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Planche de beurre sucrée aux pommes et aux noix
45min
Chocolat liégeois
4h 30min
Napolitain
4h 20min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Merveilleux
3h
Merveilleux tout choco
2h 5min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Religieuse au café
4h 40min
Pavlova aux fruits d'hiver
3h
Brioche butchy à partager
3h 50min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min