Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1600.4 kJ / 381.7 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 127.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Minipavlovas à la crème glacée framboise
Pas d’évaluation
Paris-Brest
3h
Escargots à la pistache
21h
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 Std. 15 Min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min