Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 500 g de lait
- 150 g de crème liquide entière
- 6 jaunes d'œufs
- 25 g de fécule de maïs
- 150 g de chocolat au lait, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1503 kJ / 359 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1h 35min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Grand donut chocolat et vanille
30min
Coulant au chocolat
40min
Fondant au chocolat
40min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2u. 20min
Gâteau magique à la vanille
3u. 15min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40 min
Flan sans pâte
6 Std.