Préfou à l'ail
TM6 TM5 TM31

Préfou à l'ail

4.4 (14 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 150 g d'eau minérale
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 250 g de farine T 55, pour fariner
  • 15 g de sucre en poudre
  • 5 g de sel
  • 20 g de beurre, en morceaux
  • farine T 55, pour le plan de travail

La garniture

  • 4 gousses d'ail, coupées en deux
  • 100 g de beurre, en morceaux
  • 1 bouquet de persil plat frais, équeuté

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
3273 kJ / 893 kcal
Protides
13 g
Glucides
103 g
Lipides
50 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives