
Appareils et accessoires
Fougasse lardons et romarin
Prép. 20min
Total 3h 15min
2 pièces
Ingrédients
-
d'eau minérale280 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de farine T65, et un peu pour fariner450 g
-
de sel10 g
-
d'huile d'olive5 c. à soupe
-
de romarin frais effeuillées10 branches
-
de lardons fumés150 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
1121 kcal /
5092 kJ
Protides
43 g
Lipides
45 g
Glucides
154 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche tressée
14h 40min
Ficelle de pain
4h 5min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Sablés d'antan
1h 30min
Petits pains façon bretzel
2h
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Gressins italiens
1h 55min
Saucisson brioché
2h 50min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min