Appareils et accessoires
Fougasse lardons et romarin
Prép. 20min
Total 3h 15min
2 pièces
Ingrédients
-
280 g d'eau minérale
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 branches de romarin frais effeuillées
-
150 g de lardons fumés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
43 g
Calories
5092 kJ /
1121 kcal
Lipides
45 g
Glucides
154 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fougasse catalane
6 Std. 25 Min
Brioche aux pralines
8 Std. 35 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Chorizo brioché
2 Std. 20 Min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2 Std. 35 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Baguettines lardons et emmental
1 Std. 25 Min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min