Appareils et accessoires
Fougasse lardons et romarin
Prép. 20min
Total 3h 15min
2 pièces
Ingrédients
-
280 g d'eau minérale
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 branches de romarin frais effeuillées
-
150 g de lardons fumés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
43 g
Calories
5092 kJ /
1121 kcal
Lipides
45 g
Glucides
154 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gressins italiens
1h 55min
Bretzels allemands
2h 15min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Pizza ball
2h 35min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Gnocchis
45min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Gressins au romarin
1h 40min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min