Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 280 g d'eau minérale
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 450 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 branches de romarin frais, effeuillées
- 150 g de lardons fumés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 5092 kJ / 1121 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 154 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Palmier pesto rosso
45min
Gressins au romarin
1h 40min
Trio de gressins
1h 40min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Gressins italiens
1h 55 min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 Min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min