
Appareils et accessoires
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Prép. 30min
Total 16h 30min
6 parts
Ingrédients
-
de mangues en gros cubes (2 belles mangues)650 g
-
de sucre en poudre250 g
-
de lait de coco400 g
-
de crème de coco250 g
-
le zeste d'un citron vert
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de noix de coco râpée30 g
Infos nut. par 1 part
Calories
474 kcal /
1983 kJ
Protides
3 g
Lipides
24 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Financiers à la framboise
25min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Tartelettes tatin aux asperges blanches et gorgonzola
1h 50min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Diamants cacao-tonka
35min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Chemin de fer
3h 20min