Appareils et accessoires
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Prép. 30min
Total 16h 30min
6 parts
Ingrédients
-
650 g de mangues en gros cubes (2 belles mangues)
-
250 g de sucre en poudre
-
400 g de lait de coco
-
250 g de crème de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
3 g
Calories
1983 kJ /
474 kcal
Lipides
24 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée abricot-framboise
1h 20min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Bûche aux cookies et chocolat blanc
24h 30min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Glace à la violette
12h
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h