Versions compatibles
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 650 g de mangues, en gros cubes (2 belles mangues)
- 250 g de sucre en poudre
- 400 g de lait de coco
- 250 g de crème de coco
- le zeste d'un citron vert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g de noix de coco râpée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Pâte à tartiner aux biscuits speculoos
10 Min
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Bûche salée au saumon
3 Std.
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Chocolats de Noël
1 Std.
Galette pistache et fleur d'oranger
1 Std. 30 Min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3 Std.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Crème pâtissière au chocolat
30 Min