Appareils et accessoires
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
Prép. 30min
Total 16h 30min
6 parts
Ingrédients
-
650 g de mangues en gros cubes (2 belles mangues)
-
250 g de sucre en poudre
-
400 g de lait de coco
-
250 g de crème de coco
-
le zeste d'un citron vert
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
30 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
3 g
Calories
1983 kJ /
474 kcal
Lipides
24 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Punch de Noël sans alcool
10min
Bûche glacée au pralin d'amande
5h
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Cheesecake aux speculoos
1h