Appareils et accessoires
Pavlova aux fruits d'hiver
Prép. 30min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
130 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone
-
1 ⅕ gousses de vanille
-
500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1791 kJ /
413 kcal
Lipides
19 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-Honoré
3h
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Tarte aux framboises
1h 20min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Financiers pistache et framboise
35min
Crème caramel et vanille
8h
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Flan pâtissier sans pâte
50min