Appareils et accessoires
Pavlova aux fruits d'hiver
Prép. 30min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
130 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone
-
1 ⅕ gousses de vanille
-
500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1791 kJ /
413 kcal
Lipides
19 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Gland à la pistache
1h 30min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Apple pie
2h
Tarte amandine aux poires
2h 30min