Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 130 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 100 g de mascarpone
- 1 ⅕ gousses de vanille
- 500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1791 kJ / 413 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Salade bulgare chopska
15 Min
Canederli de dorade et son bouillon
1 Std.
Fraisier
15 godz.
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3hod. 5min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25 Min
Cigares au miel et aux amandes
40 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55 Min
Bûche glacée tiramisu
8 Std. 25 Min
Frozen spritz
10 Min
Galette des rois vanille-fève tonka
1 Std. 20 Min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min