Appareils et accessoires
Pavlova aux fruits d'hiver
Prép. 30min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
130 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone
-
1 ⅕ gousses de vanille
-
500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1791 kJ /
413 kcal
Lipides
19 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Filets de truite au gin, crème de petits pois
13h
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Pas d’évaluation
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Pois chiches grillés
30min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Arbre de Noël en biscuits
45min
Croustillants à la noisette
45min