Appareils et accessoires
Pavlova aux fruits d'hiver
Prép. 30min
Total 3h
6 portions
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
130 g de sucre glace
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone
-
1 ⅕ gousses de vanille
-
500 g de fruits frais variés (kumquats, oranges, myrtilles, mûres, groseilles...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1791 kJ /
413 kcal
Lipides
19 g
Glucides
62 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Buns à la cannelle
5h
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Ninguna valoración
Entremets pistache et rhubarbe
12h
Pain plié méditerranéen sans gluten
1h 15min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Pizza à l'épeautre, aux poivrons, à la pancetta et à la burrata
Ninguna valoración
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Brioche feuilletée
5h
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min