Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 292 g
- Lipides
- 157 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Riz au lait crémeux
1 godz. 15 min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Kouign-amann
2 godz. 15 min
Gâche vendéenne
12 Std. 55 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Flans coco-Passion
1 godz.
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crème pâtissière au chocolat
30min
Cannelés bordelais
13h 30min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min