Appareils et accessoires
Kouign-amann
Prép. 35min
Total 4h
1 pièce
Ingrédients
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau minérale
-
190 g de farine T55
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre de tourage, froid
-
farine T55, pour le plan de travail
-
90 g de beurre pommade
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de fleur de sel
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
19 g
Calories
8569 kJ /
2067 kcal
Lipides
157 g
Glucides
292 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pitas grecques
2h 55min
Truffes au chocolat
3h 25min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Pâtes au cacao façon tiramisu
1h 10min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3h
Craquelins bretons
1h 10min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Crème glacée vanille-cookies
5h
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Chouquettes du goûter
35min