Appareils et accessoires
Kouign-amann
Prép. 35min
Total 4h
1 pièce
Ingrédients
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau minérale
-
190 g de farine T55
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre de tourage, froid
-
farine T55, pour le plan de travail
-
90 g de beurre pommade
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de fleur de sel
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
19 g
Calories
8569 kJ /
2067 kcal
Lipides
157 g
Glucides
292 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Croustillants d'araignée
2h
Kouign-amann
2h 15min
Perles de coco
3h 50min
Tourte de Noël à la courge, marrons et champignons
2h
Paris-Brest
3h
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Chouquettes du goûter
35min
Meringues aux amandes
2h 50min
Brioche feuilletée
5h
Baba au rhum
4h
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min