Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g d'eau minérale
- 190 g de farine T55
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre de tourage, froid
- farine T55, pour le plan de travail
- 90 g de beurre pommade
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 8569 kJ / 2067 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 292 g
- Lipides
- 157 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35 min
Brioche à la crème de whisky
3h 35 min
Punch de l'Avent
15min
Cubes de sucre d'orge
Pas d’évaluation
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Curd de clémentine
1h
Gland à la pistache
1 godz. 30 min
Bûche vanille et framboise
50 Std. 30 Min
Macarons à la fraise
2h 30min
Entremets Passion et mangue
12 Std. 30 Min
Brioche feuilletée
5h