Appareils et accessoires
Kouign-amann
Prép. 35min
Total 4h
1 pièce
Ingrédients
-
8 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
100 g d'eau minérale
-
190 g de farine T55
-
1 pincée de sel
-
100 g de beurre de tourage, froid
-
farine T55, pour le plan de travail
-
90 g de beurre pommade
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de fleur de sel
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
19 g
Calories
8569 kJ /
2067 kcal
Lipides
157 g
Glucides
292 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paris-Brest
3h
Préfou à l'ail
3h 10min
Siu mai à l'huile pimentée
13h
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Crème pâtissière au caramel
50min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10h 30min
Pickles de légumes express
48h
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Kouign-amann
2h 15min
Cookies aux noix de Macadamia
45min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min