
Appareils et accessoires
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
Prép. 30min
Total 6h
10 portions
Ingrédients
La couronne de pavlova
-
250 g de sucre en poudre
-
200 g de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante
-
1 c. à café de vinaigre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
10 g de fécule de maïs
Le coulis de framboises
-
200 g de framboises fraîches
-
100 g de sucre en poudre
-
20 g de jus de citron
La crème fouettée et le montage
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
1 grenade épépinée
-
2 - 4 figues fraîches (optionnel) coupées en quartiers
-
2 brins de feuilles de menthe fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Calories
358.5 kcal /
1500.1 kJ
Protides
4.1 g
Lipides
19.1 g
Glucides
45.3 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
54.4 mg
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