Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade

Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade

4.4 27 évaluations
Prép. 30min
Total 6h
10 portions

Ingrédients

La couronne de pavlova
  • 250 g de sucre en poudre
  • 200 g de blancs d'œufs (env. 6-7 blancs d'œufs), température ambiante
  • 1 c. à café de vinaigre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 10 g de fécule de maïs
Le coulis de framboises
  • 200 g de framboises fraîches
    200 g de framboises surgelées
  • 100 g de sucre en poudre
  • 20 g de jus de citron
La crème fouettée et le montage
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 1 grenade épépinée
  • 2 - 4 figues fraîches (optionnel) coupées en quartiers
  • 2 brins de feuilles de menthe fraîche

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Calories 358.5 kcal / 1500.1 kJ
Protides 4.1 g
Lipides 19.1 g
Glucides 45.3 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 11.5 g
Sodium 54.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...