Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 étoiles de badiane
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1945 kJ / 466 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 86.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème pâtissière à la pistache
30min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2hod. 30min
Brioche plissée crème aux agrumes
4 Std.
Flan pâtissier
7h 40 min
Flan à la vanille Bourbon
3 Std. 30 Min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3 Std. 15 Min
Pains aux raisins
20h 15min
Praliné
30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7u. 5min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min