Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 étoiles de badiane
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 250 g de lait
- 70 g de sucre en poudre
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1945 kJ / 466 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 30 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 86.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce caramel au café
45 min
Tarte Tatin
1 Std.
Sauce caramel au whisky
35 min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1u. 25min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Crème brûlée à la cardamome
1 godz. 10 min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Crème caramel et vanille
8 Std.