Appareils et accessoires
Cake aux fruits secs
Prép. 5min
Total 2h
12 parts
Ingrédients
-
40 g de raisins secs
-
60 g de cerneaux de noix
-
80 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
-
100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
100 g de rhum
-
150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
¼ de c. à café de sel
-
120 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
104.3 mg
Protides
4.6 g
Calories
1363.9 kJ /
326 kcal
Lipides
14.7 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
7.2 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de fêtes à travers le monde
10 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quatre-quarts coco-citron vert
1 Std. 5 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Cake au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Gâteau moelleux au citron
1 Std.
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min