
Appareils et accessoires
Cake aux fruits secs
Prép. 5min
Total 2h
12 parts
Ingrédients
-
40 g de raisins secs
-
60 g de cerneaux de noix
-
80 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
-
100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
-
100 g de rhum
-
150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
120 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
¼ de c. à café de sel
-
120 g de lait
Infos nut. par 1 part
Calories
326 kcal /
1363.9 kJ
Protides
4.6 g
Lipides
14.7 g
Glucides
41 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
7.2 g
Sodium
104.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices de fêtes à travers le monde
10 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Berawecka d'Alsace
3h
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au citron
1h 50min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Cake aux abricots et au citron
55min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake orange-pavot
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteau moelleux au citron
1h