Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de raisins secs
- 60 g de cerneaux de noix
- 80 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
- 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
- 100 g de rhum
- 150 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 œufs
- 250 g de farine de blé
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- ¼ de c. à café de sel
- 120 g de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1363.9 kJ / 326 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 104.3 mg
Recettes alternatives
Cake aux fruits confits
4h 30min
Cake romarin et pêche
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Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
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55 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
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Chiffon cake à l'orange
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Gâteau renversé aux prunes et caramel
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Quatre-quarts coco-citron vert
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