Cake aux fruits secs

Cake aux fruits secs

4.7 31 évaluations
Prép. 5min
Total 2h
12 parts

Ingrédients

  • 40 g de raisins secs
  • 60 g de cerneaux de noix
  • 80 g d'abricots secs dénoyautés coupés en morceaux
  • 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
  • 100 g de rhum
  • 150 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
  • 120 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 2 œufs
  • 250 g de farine de blé
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique
  • ¼ de c. à café de sel
  • 120 g de lait

Infos nut. par 1 part

Calories 326 kcal / 1363.9 kJ
Protides 4.6 g
Lipides 14.7 g
Glucides 41 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 104.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...