Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de farine de blé (voir "Variante(s)")
- 500 g de lait (voir "Variante(s)")
- 2 œufs
- 20 - 30 g de chicorée liquide (1-2 c. à soupe)
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 40 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 605.2 kJ / 144 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 85.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Flan sans pâte
6 godz.
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Yaourts maison
11h 30min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Crème dessert au sirop d'érable
20 min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
ATELIER menu 2
1 Std.
Iles flottantes à la pistache
1 Std.
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2 Std. 30 Min
Gâteau de semoule aux fruits
1 Std. 50 Min