Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de farine de blé (voir "Variante(s)")
- 500 g de lait (voir "Variante(s)")
- 2 œufs
- 20 - 30 g de chicorée liquide (1-2 c. à soupe)
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
- 40 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 605.2 kJ / 144 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 85.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de prunes et crème à la vanille
20min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert saveur madeleine
20min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min