
Appareils et accessoires
Crème dessert à la chicorée
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
65 g de farine de blé (voir "Variante(s)")
-
500 g de lait (voir "Variante(s)")
-
2 œufs
-
20 - 30 g de chicorée liquide (1-2 c. à soupe)
-
2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide
-
40 g de sucre en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
144 kcal /
605.2 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
5 g
Glucides
18.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Sodium
85.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème renversée au café
2h
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Flan sans pâte
6h
Crème dessert au chocolat
25min
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème au café
2h 30min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min