Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de lait
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 œuf
- 250 g de farine, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre, et 6 c. à soupe
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 2 c. à soupe d'amandes en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1404 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Cake aux fruits secs
2 Std.
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Entremets chocolat-café
4h
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Tarte au sucre
3h 50min
Chaussons aux pommes
6 Std. 20 Min
Tarte à gros bords
1h 50min
Petits pains de seigle
12h
Sablés de Pâques
1 godz. 30 min
Poire Belle-Hélène
10 godz.
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min