Appareils et accessoires
Tarte briochée aux abricots
Prép. 30min
Total 3h 10min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de lait
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 œuf
-
250 g de farine et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre et 6 c. à soupe
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
2 c. à soupe d'amandes en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1404 kJ /
334 kcal
Lipides
9 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Saucisse de Morteau en brioche, infusion aux morilles
Pas d’évaluation
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Pas d’évaluation
Pain polka pistaches-abricots-noisettes
3h 50min
Clafoutis aux cerises
45min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Petits clafoutis aux cerises
45min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Kouglof alsacien
17h 10min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min