Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité
- 1100 g de pommes entières, avec la peau et les pépins, en morceaux (3 cm)
- 400 g d'eau
- 250 g de sucre à confiture
- 1 c. à café d'huile végétale (huile de coco ou de tournesol par ex.)
- ½ bâton de cannelle
- 2 anis étoilés
- 30 g de calvados (optionnel)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 680.7 kJ / 162.7 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 3.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1 Std. 40 Min
Cake glacé comme un vacherin aux bananes et framboises
2h 40min
Confiture figue et vanille
40 Min
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Liqueur de cassis
1 Std. 5 Min
Gelée de sureau
50 Min
Confiture d’abricots
45 min
Gelée de raisin
6 Std.
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Confiture de myrtilles
1h 45min