Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en huit
-
100
g de sucre en poudre
ou 100 g de sucre roux - 1 c. à café de sel
- 100 g de vinaigre de cidre
-
200
g de mûres
ou 200 g de mûres surgelées, préalablement décongelées
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 285.6 kJ / 68.3 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 176.5 mg
Recettes alternatives
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture pomme et citron à la vanille
40 Min
Confiture figue et vanille
40 Min
Confiture abricot-gingembre
1 godz. 55 min
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture de fraises à la vanille
45 Min
Confiture de prunes
45 Min
Confiture de mûres et de poires
45 Min
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.
Confiture d’abricots
45 Min
Confiture de framboises
1 godz. 5 min