Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en huit
-
100
g de sucre en poudre
ou 100 g de sucre roux - 1 c. à café de sel
- 100 g de vinaigre de cidre
-
200
g de mûres
ou 200 g de mûres surgelées, préalablement décongelées
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 285.6 kJ / 68.3 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 176.5 mg
Recettes alternatives
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture de fruits rouges
1 godz.
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Compote poire-rhubarbe
25min
Confiture de mûres et de poires
45min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Compote de pêches et framboises
1 godz.
Confiture de pêches
1h 5min
Gelée de pomme
4h
Compote pomme-banane
20min
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture figue et vanille
40min