Versions compatibles
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 8 brins de coriandre fraîche, effeuillés et 1/2 botte pour le service
- 1 daurade, levée en filets (conserver les arêtes en morceaux)
- le zeste d'un combava (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre noir moulu
- 250 g de pâte à raviole (1 sachet - voir "Conseil(s)")
- 1 oignon
- 15 g de gingembre frais
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en deux
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1200 g d'eau
- 2 feuilles de combava fraîches
- 2 oignons nouveaux, émincés
- 4 c. à soupe huile de piment
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1934 kJ / 462 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Financier à la Passion
35 dk
Compote banane-kiwi
35 dk
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Passion curd
1h 10 min
Confiture de fraises et de fleurs de sureau
35 dk
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1 godz. 35 min
Tortellini à la ricotta et aux épinards
9h
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Filet mignon patate douce et mangue
50 Min
Tourte au confit de canard et aux marrons
Pas d’évaluation
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min