Appareils et accessoires
Petite pavlova à la rhubarbe
Prép. 30min
Total 3h 20min
4 portions
Ingrédients
La meringue
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
-
1 gousse de vanille
-
500 g de rhubarbe en tronçons
-
75 g de sucre en poudre
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
80 g de mascarpone
-
20 g de sucre en poudre
-
100 g de fraises coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2401 kJ /
574 kcal
Lipides
24 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3h 40min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13h 50min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Minipavlovas
3h 45min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Choux craquelins au gianduja
17h