Appareils et accessoires
Petite pavlova à la rhubarbe
Prép. 30min
Total 3h 20min
4 portions
Ingrédients
La meringue
-
200 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
-
1 gousse de vanille
-
500 g de rhubarbe en tronçons
-
75 g de sucre en poudre
La chantilly
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
80 g de mascarpone
-
20 g de sucre en poudre
-
100 g de fraises coupées en deux
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
2401 kJ /
574 kcal
Lipides
24 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
1h 35min
Pavlova aux fruits rouges
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h