Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
La compotée
- 1 gousse de vanille
- 500 g de rhubarbe, en tronçons
- 75 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 80 g de mascarpone
- 20 g de sucre en poudre
- 100 g de fraises, coupées en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2401 kJ / 574 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 81 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Sirop de vin
Pas d’évaluation
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Tarte à la mangue sur sablé breton
14h 30 min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6h
Poire Belle-Hélène
10h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Sapin de Noël apéro
1 Std.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Eclair caramel-noisette
2h
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.