
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fraises fraîches, coupées en morceaux
- 500 g de tomates, type roma, coupées en morceaux
- 650 g de sucre en poudre
- 20 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 4034.7 kJ / 952.7 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 230.7 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 18 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture figue-romarin
50min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Dizé milé (beignets guyanais)
55min
Nectar pomme-poire
25min
Gelée de raisin
6h
Confiture de fraise à la vanille
45min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Confiture de fruits rouges
1h
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Mélange pour poisson
5min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Confiture de pastèque
30min