Appareils et accessoires
Pain en cocotte à la châtaigne
Prép. 20min
Total 4h 30min
1 pièce
Ingrédients
-
200 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de châtaigne
-
150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
-
10 g de sel
-
70 g de pignons de pin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
44 g
Calories
2205 kJ /
519 kcal
Lipides
61 g
Glucides
250 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet
16h
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain complet vapeur
4h
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min