Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'eau minérale
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 200 g de farine de châtaigne
- 150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
- 10 g de sel
- 70 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2205 kJ / 519 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 250 g
- Lipides
- 61 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de seigle
2h 40min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain blanc en cocotte
3ωρ. 15 λεπτ.
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain de seigle
5 Std.
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain aux pruneaux
1h 45min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min