Appareils et accessoires
Pain en cocotte à la châtaigne
Prép. 20min
Total 4h 30min
1 pièce
Ingrédients
-
200 g d'eau minérale
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de châtaigne
-
150 g de farine T 65, et un peu pouir fariner
-
10 g de sel
-
70 g de pignons de pin
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
44 g
Calories
2205 kJ /
519 kcal
Lipides
61 g
Glucides
250 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min
Pain au levain
8h
Pain de campagne
3h 45min
Pain de seigle
4h 10min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pains au maïs
3h 20min
Pain au levain
17h
Tourte auvergnate au seigle
4h 45min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Miche de petit épeautre
3h 35min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min