Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes

Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes

3.2 5 évaluations
Prép. 10min
Total 12h 30min
4 portions

Ingrédients

La veille
  • 50 g de miel
  • 150 g d'eau
  • 4 brins de romarin frais
  • 500 g d'abricots frais coupés en deux
Le jour même
  • 40 g de dattes dénoyautées
  • 40 g d'amandes décortiquées
  • 100 g de farine de blé
  • 65 g de beurre doux mou et en morceaux
  • 90 g de sucre roux
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de cannelle en poudre
  • 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 1 blanc d'œuf

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 503.8 mg
Protides 11 g
Calories 2332.3 kJ / 556.8 kcal
Lipides 24.3 g
Fibre 5.8 g
Graisses saturées 10 g
Glucides 69.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...