
Appareils et accessoires
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
Prép. 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
Les biscuits à l'amande
-
120 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
25 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
30 g d'huile neutre
-
¼ de c. à café de levure chimique
-
15 g d'amandes en poudre
Le sirop et la compotée à la rhubarbe
-
100 g d'eau
-
300 g de rhubarbe en tronçons
-
175 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
1 citron jaune non traité le zeste et le jus
La chantilly et le dressage
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
100 g de mascarpone
-
30 g de sucre en poudre
-
30 g d'amandes effilées
Infos nut. par 1 portion
Calories
752.6 kcal /
3148.8 kJ
Protides
8.8 g
Lipides
40.7 g
Glucides
92.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade gourmande de céleri et carotte
40min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Tartelettes aux quetsches
45min
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Compote poire-rhubarbe
25min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Compote rhubarbe fraise
35min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Tarte à la rhubarbe
1h