
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte coupée en tronçons
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 363 kcal / 1497 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Sodium
- 24 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade d'araignée au chou et à la pomme
15 min
Fumet de crustacés
25 min
Fumet de poisson
2 godz. 10 min
Turbot sauce champagne
30 min
Poires au vin rouge
3 godz. 20 min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 godz. 30 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 godz. 20 min
Choux amarena
1 godz. 25 min
Palourdes et amandes farcies
40 min
Sauce américaine
55 min
Bisque de crevettes
30 min