Fumet de poisson

Fumet de poisson

4.5 11 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
600 g

Ingrédients

  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'échalotes
  • 50 g de carotte coupée en tronçons
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
  • 1 bouquet garni
  • 600 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec

Niveau

facile


Infos nut. par 600 g

Sodium 24 mg
Protides 3 g
Calories 1497 kJ / 363 kcal
Lipides 34 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 21 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...