Fumet de poisson
TM6 TM5

Fumet de poisson

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g d'échalotes
  • 50 g de carotte, coupée en tronçons
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux
  • 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
  • 1 bouquet garni
  • 600 g d'eau
  • 100 g de vin blanc sec

Infos nut.
par 600 g
Calories
1497 kJ / 363 kcal
Protides
3 g
Glucides
4 g
Lipides
34 g
Graisses saturées
21 g
Fibre
1 g
Sodium
24 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives