Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 300 g d'arêtes et de parures de poisson (voir "Conseil(s)")
- 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- Infos nut.
- par 600 g
- Calories
- 1497 kJ / 363 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 24 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choucroute de la mer
35min
Choucroute de la mer
40 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Fumet de poisson
2h 10min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Salade de raie
1 Std. 45 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Fumet de crustacés
25min
Bisque de crevettes
30 Min
Raie aux câpres
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min