Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
-
150
g de crevettes crues, décortiquées, les têtes seulement
ou 150 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement -
150
g de langoustines crues, décortiquées, les têtes seulement
ou 150 g de langoustines cuites, décortiquées, les têtes seulement - 1 bouquet garni
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 700 g
- Calories
- 1508 kJ / 366 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1210 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce gribiche
15min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Fumet de poisson
45 min
Fond de volaille
45 min
Raie aux câpres
45 min
Choucroute
12 Std. 15 Min
Pressé de raie
14 godz.
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Crabes farcis
1h 15min
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Saumon gravlax
60h 30min