Versions compatibles
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fromage blanc nature
- 100 g de mascarpone
- 220 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 100 g de fraises surgelées, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076.7 kJ / 252.2 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 134 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Confiture de cerises au poivre de Sichuan
2 Std. 30 Min
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35 min
Gelée de groseille
35 min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35 min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12 Std. 25 Min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25 min
Compote poire-rhubarbe
25 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.