Appareils et accessoires
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Prép. 30min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
-
100 g de fromage blanc nature
-
100 g de mascarpone
-
220 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
100 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
-
500 g de rhubarbe coupée en morceaux
-
100 g de fraises surgelées coupées en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
134 mg
Protides
4.8 g
Calories
1076.7 kJ /
252.2 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Tarte à la rhubarbe
1h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Crumble rhubarbe-gingembre
55min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Compote rhubarbe fraise
35min
Compote poire-rhubarbe
25min
Mousseline de céleri-rave
45min