Versions compatibles
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de fromage blanc nature
- 100 g de mascarpone
- 220 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 100 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux
- 100 g de fraises surgelées, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1076.7 kJ / 252.2 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 134 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de rhubarbe à la vanille
6u.
Compote poire-rhubarbe
25min
Gratin rhubarbe et noix
45 Min
Compote rhubarbe fraise
35min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24u.
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1u. 25min
Yaourt grec anisé, coulis de groseilles et miel
35min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Compote de rhubarbe
1h 5 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45 Min
Crumble rhubarbe-gingembre
55 Min