Appareils et accessoires
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
Prép. 15min
Total 13h 40min
4 portions
Ingrédients
-
400 - 500 g de foie gras de canard cru (1 lobe)
-
7 g de sel
-
poivre moulu
-
80 g d'abricots secs coupés en quatre
-
60 g de pruneaux dénoyautés coupés en quatre
-
1 c. à café bombée de quatre-épices
-
800 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
3330 kJ /
796 kcal
Lipides
79 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poulpe et de poivrons
2h
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Pas d’évaluation
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1h
Lotte à la provençale
50min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Granité basilic
Pas d’évaluation
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min