Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
TM6 TM5 TM31

Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 400 - 500 g de foie gras de canard cru (1 lobe)
  • 7 g de sel
  • poivre moulu
  • 80 g d'abricots secs, coupés en quatre
  • 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
  • 1 c. à café bombée de quatre-épices
  • 800 g d'eau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3330 kJ / 796 kcal
Protides
8 g
Glucides
20 g
Lipides
79 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives