![Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3800334a3603f057053ef2614691e7ef/Derivates/64504f81f3a471854840a4a9bc998a1d57178ae2.jpg)
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Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 - 500 g de foie gras de canard cru (1 lobe)
- 7 g de sel
- poivre moulu
- 80 g d'abricots secs, coupés en quatre
- 60 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
- 1 c. à café bombée de quatre-épices
- 800 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3330 kJ / 796 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 79 g
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