
Appareils et accessoires
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
Prép. 20min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
660 g boisson végétale à la noisette
-
65 g de semoule de blé dur fine
-
180 g d'abricots frais coupés en quatre
-
3 feuilles de romarin frais hachées
-
1 - 2 c. à café de sucre en poudre (facultatif)
-
55 g de noisettes décortiquées, non émondées
-
1 c. à soupe d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
486 kcal /
2031.8 kJ
Protides
10 g
Lipides
15.3 g
Glucides
75.5 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Sodium
3.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compote de pommes à la vanille
20min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compote de pêches et framboises
1h
Compote de prune à la cannelle
25min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Compote de pommes à la vanille
30min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compotée de fruits d'été aux épices
35min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h