
Appareils et accessoires
Confiture pêche et verveine
Prép. 10min
Total 1h 5min
3 bocaux
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
1000 g de pêches
-
600 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
-
20 feuilles de verveine
Infos nut. par 1 bocal
Calories
983 kcal /
4113 kJ
Protides
4 g
Lipides
1 g
Glucides
230 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture figue-romarin
50min
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture d'abricots
6h
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de poires
6h
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de pêches
1h 5min