Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 1000 g de pêches
- 600 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 20 feuilles de verveine
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 4113 kJ / 983 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 230 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de myrtilles
1h 45min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de melon au basilic
2óra 40p
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture poire-anis
1sa 30 dk
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture figue et vanille
40 Min
Confiture de poires
6h
Confiture figue-romarin
50 Min