
Appareils et accessoires
Velouté d'épluchures d'asperges
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
550 g d'eau
-
2 c. à soupe de ricotta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
30 kcal /
125 kJ
Protides
2 g
Lipides
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'asperge
30min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté d'endive
35min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min