Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 c. à soupe de ricotta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 125 kJ / 30 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Velouté de mâche et panais
30min
Pêches à la vapeur
25min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Purée de céleri
25min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Coulis de tomates
35min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Beurre d'escargot
10min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min