Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 c. à soupe de ricotta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 125 kJ / 30 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Velouté de mâche et panais
30 Min
Velouté d'asperge
30 Min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 Min
Velouté d'endive
35 Min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min