Appareils et accessoires
Velouté d'épluchures d'asperges
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
550 g d'eau
-
2 c. à soupe de ricotta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
125 kJ /
30 kcal
Lipides
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3h 35min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Velouté d'asperges noisetté
1h 5min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Velouté d'endive
35min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Aspic d'asperges
24h
Compote de rhubarbe sur sablé breton, glace au fromage blanc
4h
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Purée de céleri
25min