Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 400 g de parures d'asperge (épluchures et queues) (2 bottes)
- du sel
- du poivre moulu
- 550 g d'eau
- 2 c. à soupe de ricotta
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 125 kJ / 30 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Confiture figue et vanille
40min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1 godz. 5 min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Cheesecake à la betterave
3hod. 15min
Consommé de carapaces de crustacés
1h 15min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min