L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
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L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard

3.2 (6 évaluations )

Ingrédients

La cuisson des blancs et la garniture

  • 10 g d'huile d'olive
  • 4 blancs d'œufs
  • 12 asperges vertes
  • 500 g d'eau
  • 200 g de chair de courge butternut, détaillée en cubes (1 cm)
  • ½ concombre

La vinaigrette

  • le jus d'1/2 citron vert
  • 30 g de sauce de soja
  • 40 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts

L'œuf parfait

  • 1750 g d'eau
  • 4 œufs

Le dressage

  • 1 d'écorce de citron confit, détaillé en julienne
  • 50 g d'olive kalamata, dénoyautée
  • 4 pétales de rose, confits
  • 4 crackers bio, coupés en morceaux
  • 4 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1661.5 kJ / 399.5 kcal
Protides
15.5 g
Glucides
22 g
Lipides
27.8 g
Fibre
5 g

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