Appareils et accessoires
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La cuisson des blancs et la garniture
-
10 g d'huile d'olive
-
4 blancs d'œufs
-
12 asperges vertes
-
500 g d'eau
-
200 g de chair de courge butternut détaillée en cubes (1 cm)
-
½ concombre
La vinaigrette
-
le jus d'1/2 citron vert
-
30 g de sauce de soja
-
40 g d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
L'œuf parfait
-
1750 g d'eau
-
4 œufs
Le dressage
-
1 d'écorce de citron confit détaillé en julienne
-
50 g d'olive kalamata dénoyautée
-
4 pétales de rose confits
-
4 crackers bio coupés en morceaux
-
4 pincées de poivre de Sichuan à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
1661.5 kJ /
399.5 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
5 g
Glucides
22 g
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